今天
尾号限行停驶

“我运动、我健康、我快乐”——清华附中校友会2016趣味运动会火热报名

 
 
 
 
活动意义
 
 
 
终身体育
清华附中一直倡导的重视体育锻炼,深深影响附中一代代学子。校友会希望组织趣味运动会以“健康、运动、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现“为“全员参与”,合理设计的比赛项目,能让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。校友返校参加趣味运动会,增进彼此友谊,加强沟通交流,校友会为广大校友提供体能测试,体现了母校对校友们的关怀与惦念。校友会希望“终身体育”的理念能深入人心,广泛发扬。
 
 
时间地点
2016年5月15日上午
清华附中操场
 
 
 
 
 
 
活动流程
 
 
 
精彩纷呈
8:30 运动员入场(各年级校友方阵展示、校友太极队展示、桃花扇队5展示)
8:50 校长致辞
9:00 趣味运动会正式开始
全体共同做一次广播体操
项目一:5人踢毽子:一分钟内合计总数
项目二:篮球定点投篮:每队出5人,每人投5个,计算投进总数
项目三:托球接力100米:100米设置4个点,每队出4人,用羽毛球拍托排球跑
项目四:跳大绳:每队出8人,2分钟内计算总数
项目五:马拉松表演赛、拔河比赛(不计算成绩)
4、9:00——11:00 为广大参赛校友提供专业体能测试
灵敏素质(穿越火线)
力量素质(平板支撑)
平衡素质(平步青云)
柔韧素质(立位体前屈)
11:30   活动结束
 
活动报名
 
1、欢迎各年级校友(65岁以下)踊跃报名,由各年级召集人统计后在5月12日之前报给清华附中校友会qhfzxyh@163.com。
2、报名人数超过10人的年级,校友会将为该年级制作入场牌,该年级将获得入场式展示资格。
3、校友会统计报名人数后,将根据项目设置分队,按照实际报名人数为准,由热心校友工作的召集人作为队长协助组织、联络。
 
 
欢迎广大校友踊跃报名
     感谢大家的关系与支持!
 

时间:2016-05-04 15:43
来源:未知
点击: